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Comme promis voici la petite recette de mes financiers, recette bien utile lorsque que l'on fait un bavarois ou encore plus utile lors de crème anglaise à échelle familiale !!! Même si je sais que certains et certaines préfèreront faire des meringues ...

Ingrédients :

- 80 g poudre d'amandes
- 60 g farine
- 90 g beurre
- 150 g sucre
- 4 blancs d'œuf


Préparation :

1. Faite fondre le beurre 1mn au micro-ondes.

2. Mélanger les blancs d'œuf, la farine, le sucre et les amandes en fouettant énergiquement, si vous avez un robot c'est le moment de le mettre à contribution.

3. Ajouter le beurre fondu.

Verser dans un ou plusieurs moules beurrés.  (pas utile si vous utilisé des Flexipans)

Cuire 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).


Dégustez ! Délicieux nature ou avec du coulis de fruits rouges.