750 grammes
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La Cuisine de Ninette
20 juin 2008

Financiers

IMGP0311

Comme promis voici la petite recette de mes financiers, recette bien utile lorsque que l'on fait un bavarois ou encore plus utile lors de crème anglaise à échelle familiale !!! Même si je sais que certains et certaines préfèreront faire des meringues ...

Ingrédients :

- 80 g poudre d'amandes
- 60 g farine
- 90 g beurre
- 150 g sucre
- 4 blancs d'œuf


Préparation :

1. Faite fondre le beurre 1mn au micro-ondes.

2. Mélanger les blancs d'œuf, la farine, le sucre et les amandes en fouettant énergiquement, si vous avez un robot c'est le moment de le mettre à contribution.

3. Ajouter le beurre fondu.

Verser dans un ou plusieurs moules beurrés.  (pas utile si vous utilisé des Flexipans)

Cuire 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).


Dégustez ! Délicieux nature ou avec du coulis de fruits rouges.

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Commentaires
S
ils sont super mignons :)
M
ils sont sympas ces petits coeurs! biises
C
çà me va absolument ces petits financiers!!!
La Cuisine de Ninette
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