Gratin_de_cabillaud

Ce soir, petit gratin j'adore les gratins en tout genre et ce soir j'ai fais avec les moyens du bord (de mes placards désespérément vides !!!) et j'ai tester une recette pas toute récente de Audrey à qui je re-souhaite bonne fête au passage.

Ingrédients :

  • 3 dos de cabillaud (1      par personne)
  • 1/2 sachet de purée de pomme de terre Mousseline
  • 1 c. s. de ciboulette
  • 50gr gruyère râpé
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre

Recette :

1. Préparer la purée selon la boîte et réserver. Faire décongeler les dos de cabillaud 3 à 5mn au micro-onde. A l’aide d’un mixeur réduire en purée les dos de cabillaud.

2. Faire chauffé un cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse, y ajouter les miettes de cabillaud et les faire cuire en mélangeant constamment pendant 3mn.

3. Ajouter la purée, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 5 bonnes minutes, et ajouter le gruyère quand c'est bien chaud pour qu'il fonde.

4. Assaisonner avec le sel, le poivre, la ciboulette. Verser dans le plat (ou ramequins) possibilité de mettre un peu de gruyère dessus et passer au four + grill 10mn  (le mien aurait mérité d'y rester un peu plus longtemps mais je cuisine tout au four à micro-ondes, un combi... il fait les deux quoi... alors ceci explique sûrement cela !) bref...

5. Reste plus qu'à déguster.